¡Habla Kausa! Nicola Porcella sorprende con jergas peruanas en su programa de TV en México
El peruano Nicola Porcella ha avanzado de forma espectacular en su carrera artística en México. El antiguo locutor de Habla Kausa viene brillando con luz propia en tierras mexicanas y en su propio programa de televisión demostró las jergas peruanas sorprendiendo a todos.
¡Sacó todo su barrio peruano!
Nicola Porcella es un querido artista peruano que viene triunfando en México, tras su participación en La Casa de Los Famosos. Hace varias semanas, el nuevo actor de Televisa ha estrenado su propio programa de televisión junto a dos reconocidas figuras mexicanas.
Por medio de las redes sociales, se viralizó un video donde Nicola Porcella demostraba varias de las jergas que se utilizan en Perú. En el video se puede ver como el peruano empezó a mencionar cada una y fue aplaudido por los otros dos conductores mexicanos de 'Qué Buena Hora'.
"Que buena hora mi gente de Perú, cómo está mi batería seria, qué fue causa, que fue... aquí tamos mi gente", dijo el recordado 'Capi'. Este detalle con todos sus seguidores peruanos que lo ven, les alegró mucho.
Los fans dan su apoyo a Nicola
El video que fue compartido por un usuario fanático de Nicola Porcella, se volvió viral rápidamente con miles de reproducciones. Muchos usuarios aplaudieron que el peruano mantenga sus raíces y forma de hablar, demostrando una gran humildad.
"Así tienes que seguir Nicola... nada de volverte arrogante, ni soberbio", "Habla batería seria, lo amé", "Esooo mi causita Nicola"; "¡Ese es el verdadero Nicola! Nunca se debe de perder la esencia", "Habla causa, se sintió como pez en el agua", "Nicola la está rompiendo", "Sigue así Nicola, no pierdas tu dignidad", "Costeño, serrano, selvático, limeño, cuzqueño, sea de donde sea es peruano. El acento y la jerga jamás se pierde!!".
¡Abrió su restaurante en México!
Hace unos meses, 'El Capi' decidió quedarse a vivir en México junto a su familia y se encuentra envuelto en muchos proyectos para seguir creciendo como artista. Nicola se unió a varios amigos y socios para abrir un restaurante de comida fusión peruana y mexicana llamada Taypa.
El 07 de marzo, Nicola Porcella dio a conocer la noticia por medio de sus redes sociales. El peruano junto a sus socios cortaron la cinta roja para inaugurarlo oficialmente abierto para el público. Para esta fecha especial, hubo danzas originales del Perú que entretuvieron a todos los asistentes.
El restaurante Taypa fue todo un éxito y el lugar estuvo completamente llenó. Además, Nicola tuvo la presencia de muchos reporteros que cubrían cada detalle de la inauguración, pero en especial de sus familiares y amigos.