Laura Spoya compartió su receta de pavo navideño, pero la compararon con Magaly Medina: "Está crudo esa vaina"
Cientos de usuarios reaccionaron con sorpresa y críticas tras la publicación de la receta de pavo navideño de Laura Spoya, quien ha sido comparada con la conductora Magaly Medina. El resultado final del platillo generó una ola de comentarios negativos en redes sociales.
La modelo y empresaria Laura Spoya compartió un video en el que muestra cómo preparar su pavo navideño, pero lo que debería haber sido una celebración culinaria se convirtió en un tema de controversia. Los internautas no tardaron en señalar que el pavo parecía crudo, lo que desató una serie de comparaciones con la famosa receta de Magaly Medina, que también fue objeto de críticas en el pasado.
Laura Spoya es trolleada por su receta navideña
Laura Spoya publicó un video en sus redes sociales en el que detalla la preparación de su receta de pavo navideño. En esta ocasión, la influencer incorporó ingredientes poco convencionales, como jugo de naranja, mantequilla y licor, además del tradicional aderezo. En la descripción del video, Spoya se anticipó a las críticas con la frase "Escuchamos, pero no juzgamos", aunque la respuesta del público no fue la que ella esperaba.
Al retirar su pavo del horno, la ex Miss Perú resaltó que al cortarlo, la carne lucía jugosa. Sin embargo, los internautas no tardaron en expresar sus opiniones en redes sociales, señalando que el ave parecía estar cruda.
Los comentarios fueron contundentes: "Esa vaina está cruda", "Ese pavo está listo para correr", y "Si lo llevas al veterinario, se salva", entre otros.
Mientras que otros usuarios recordaron que la receta de Magaly Medina que resultó en críticas, era muy parecida: "No será como el pavo de Magaly Medina", "Jajajaja el buscador pavo malogrado de Magaly", "Pero echarle naranja por toda una noche no fue el causante del pavo de Magaly?", entre otros.
¿Qué dijo Laura Spoya tras su receta?
Laura Spoya respondió de inmediato a las críticas que surgieron en redes sociales tras la difusión de su video. En su defensa, subrayó su formación en el ámbito culinario y afirmó que el pavo que cocinó se encontraba en perfectas condiciones de cocción.
"¡Jugoso! CERO crudo. Para que se aseguren que está cocido, siempre usar termómetro. Debe estar a 70 grados centígrados o 176 F en la pechuga y está listo", respondió la esposa de Brian Rullan a un usuario.
De esta manera, los usuarios no pasaron por alto la receta de Laura Spoya, quien también se tomó con humor los comentarios que recibió en redes sociales.