RADIO KARIBEÑA EN VIVO
De Perú, para el mundo

¡Orgullo gastronómico! Reconocido chef peruano cocinó para la boda del hijo del hombre más rico de la India

El reconocido chef, Virgilio Martínez, se hizo presente en la boda del heredero de la familia Ambani, y cocinó para figuras como Kim Kardashian y Hilary Clinton.

Virgilio Martínez cocinó en la boda del heredero de los Ambani
Virgilio Martínez cocinó en la boda del heredero de los Ambani (Composición Karibeña)

Hoy, viernes 12 de julio, se está llevando a cabo la boda de Anant Ambani, el hijo menor del hombre más rico de la India y Asi. El Perú se hizo presente gracias a las manos de el reconocido chef peruano Virgilio Martínez, quien cocinó y deleitó a más de 600 invitados en la lujosa ceremonia.

Martínez llegó hasta Mumbai, junto a ese equipo compuesto por 13 personas para cocinar para los invitados de la familia Ambni y la familia Merchant, la novia es hija de los magnate farmacéuticos Viren y Shakira Merchant.

Virgilio Martínez cocinó para muchos famosos

Según infirmó el medio El Trinche, Virgilio Martínez y su equipo cocinaron para un gran cantidad de personas, entre los que figuran reconocidos cantantes, deportistas, empresario y estrellas de realities. 

"Cocina peruana para 600 invitados (total 3000+) dentro de los que figuran Kim Kardashian, Khloe Kardashian, Mike Tyson, John Cena, David Beckham, Jay Shetty, Adele, Boris Johnson, Hilary Clinton, Drake y Lana Del Rey, entre otros. Todos ellos están comiendo Perú esta noche", señaló el  citado medio.

¿Qué platos prepararon?

El reconocido chef, dueño del famoso restaurante 'Central', deleitó a los asistentes a la celebración con varios platos de autor, en los que utilizó ingredientes peruanos de alta calidad, como tomates, yucas, granos andinos, entre otros.

  • Zucchini & asparagus tiradito, purple amaranth (tiradito de calabacín y espárragos, amaranto morado)
  • Avocado emulsion peruvian corn (emulsión de palta y maíz peruano).
  • Cantaloupe ceviche & burrata (ceviche de melón y burrata).
  • Cashew roll, mountain chimichurri, fresh cheese (rollito de anacardos, chimichurri de montaña, queso fresco).
  • Dates & lentil triangles, pistachio tigers milk (triángulos de dátiles y lentejas, leche de tigre con pistachos).
  • Extreme altitude seeds, smoked tomato (semillas de altitud extrema, tomate ahumado).
  • Amazonian cassava textures, coconut milk (texturas de yuca amazónica, leche de coco).
  • Burnt cauliflower, strawberry, aji limo, saffron (coliflor quemada, fresa, ají limo, azafrán).

Cabe resaltar que Virgilio Martínez es uno de los chefs más reconocidos en el Perú, debido a que el año pasado 'Central' se posicionó en el primer lugar de la prestigiosa lista The World's 50 Best Restaurants, convirtiéndose en un referente gastronómico para los países de Latinoamérica y el mundo.

No cabe duda que la gastronomía nacional está presente hasta en los eventos más importantes y esta vez fue el turno del reconocido chef peruano, quien deleitó a reconocidas figuras del espectáculos y política en la boda del hijo del hombre más rico de la India.

Karibeña