¡Orgulloso! Giacomo Bocchio “saca pecho” por enseñanzas de “El gran chef” y lo presume en redes sociales

Giacomo Bocchio se mostró emocionado por las enseñanzas que va dejando “El gran chef famosos” respecto a términos gastronómicos.

GIACOMO-BOCCHIO-EL-GRAN-CHEF
GIACOMO-BOCCHIO-EL-GRAN-CHEF

¡Infla el pecho! “El gran chef famosos” va por su quinta y última temporada antes de una para de algunos meses. A lo largo de su presencia en la televisión peruana, el reality se ha ganado diversos comentarios positivos y esta vez Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio no dudaron en resaltar un gran detalle. El chef se mostró orgulloso de las enseñanzas que va dejando el programa de cocina no solo en las amas de casa, sino también en los mercados de todo el país. “El gran chef” es para el pueblo y por el pueblo.

También puedes leer: “Mi cuerpo se lo merece”: Tula Rodríguez se desata y espera encontrar el amor este año

Giacomo Bocchio feliz por enseñanzas

El chef tacneño es, quizás, el más crítico jurado de “El gran chef famosos”. En diversas ocasiones, él se ha defendido asegurando que lo hace porque quiere, respeta y valora su trabajo, lo cual ha sido aplaudido por sus seguidores. Esta vez, Bocchio resaltó las enseñanzas que va dejado el reality de cocina en todas las familias peruanas.

“Desglasar. Estamos con los términos. Ya todo el mundo está diciendo brunoise”, señaló asombrada Nelly Rossinelli. Este comentario fue respaldado por Giacomo Bocchio, quien no pudo evitar mostrar su alegría ante esta afirmación.

“Oye sí. En los mercados la gente dice brunoise. Eso es, pucha, una alegría tremenda”, respondió con profunda alegría Giacomo Bocchio. “También ya pueden decir desglasar, concasse, reacción de Maillard”, agregó Nelly Rossinelli.

Acto seguido, Giacomo Bocchio resaltó que esta serie de avances en términos gastronómicos servirá para que el producto sea más estandarizado. Esto servirá mucho en el avance de la cocina peruana.

“En la cocina el hablar con palabras técnicas nos ayuda a ser más eficientes en el trabajo y a no equivocarnos. También ayuda a sacar un producto estandarizado y más eficiente”, agregó Giacomo Bocchio.

También puedes leer: “Salió mejor de lo que esperábamos”: Brunella Horna dedica tierno mensaje a Richard Acuña por aniversario

Lo presume en redes

Esta parte del video fue posteada en las redes sociales de Giacomo Bocchio. El chef tacneño se mostró muy emocionado por ello y no dudó en dejar un emotivo post resaltando que con los tecnicismos gastronómicos se está “elevando el juego culinario” de las personas.

“Me da mucho gusto que estemos elevando el juego culinario de los chefcitos de “El gran chef famosos”. Recuerden que al hablar con palabras técnicas en la cocina, podemos ser más eficientes en el trabajo y sacar un producto estandarizado”, posteó Giacomo Bocchio.

El post rápidamente contó con diversas reacciones y comentarios y muchos usuarios en redes sociales destacaron las enseñanzas del chef. Incluso, muchos señalan que han acuñado esos términos en las tareas de la cocina del hogar.

“Increíble pero cierto, el Perú está creciendo en vocabulario culinario gracias a ti chef”, “Hoy corté mi culantro en chifonat, el tomate en concase y mi cebolla en bronua. Nosé si así se escribe, pero así los corté”, “es cierto, ahora digo fritura profunda”, “cuando empiezas a educar a un país te das cuenta que vas haciendo las cosas bien”, señalaron los cibernautas en redes sociales.

Karibeña