RADIO KARIBEÑA EN VIVO
¡Fuerte advertencia!

Jairo Concha lanza grave denuncia previo al último encuentro de Universitario contra Deportivo Garcilaso

El volante crema Jairo Concha hizo una fuerte denuncia a través de sus redes sociales llamando la atención de todos los hinchas.

Jairo Concha lanza fuerte denuncia
Jairo Concha lanza fuerte denuncia (Difusión)

Universitario de Deportes se enfrentó a Deportivo Garcilaso en el Torneo Clausura 2024 disputando un partido clave para los cremas. Sin embargo, antes del encuentro, una noticia sobre uno de sus jugadores causó gran revuelo entre los hinchas: la volante crema Jairo Concha hizo una grave denuncia a través de sus redes sociales.

Y es que Concha reveló que personas inescrupulosas se están haciendo pasar por él en las redes sociales con la finalidad de estafar y pedir cosas privadas a otros usuarios. Conoce más detalles en la siguiente nota.

Jairo Concha lanza fuerte denuncia en redes sociales

El volante de Universitario de Deportes, Jairo Concha, lanzó una fuerte denuncia a través de sus redes sociales durante la previa al partido contra Deportivo Garcilaso, un duelo clave para los merengues.

Jairo Concha denuncia en redes

"Desde hace ya bastante tiempo hay una cuenta de Facebook que se está haciendo pasar por mí", empezó señalando el jugador en una de sus historias.

Lo más preocupante es que están utilizando su identidad para vender entradas falsas, solicitar dinero, y contactar a mujeres para pedir favores indebidos. "Están tratando de estafar a la gente, ya sea vendiendo entradas falsas, pidiendo dinero o conversando con chicas para citarlas en lugares y pedir cosas privadas", denunció Jairo Concha.

Ante ello, el futbolista crema pidió a la hinchada que tenga cuidado de cualquier cuenta de Facebook que tenga su nombre, pues probablemente se trate de una estafa. "Si alguna cuenta de Facebook con mi nombre les escribe, no soy yo. Solo buscan estafarlos de alguna manera. Agradecería que lo ignoraran o lo denunciaran", advirtió.

Triunfo crema en la fecha 7

Universitario de Deportes logró superar un mal primer tiempo y venció 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental durante la séptima fecha del Torneo Clausura 2024. Gracias a dos goles en dos minutos de José Rivera y Jairo Concha, los cremas se colocaron en la cima del certamen con 14 puntos y lideran la tabla acumulada con 54 unidades.

@atvdeportes Esta fue la reacción de los hinchas de Universitario de Deportes, luego de que su equipo derrote 3-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Monumental. #ATVDeportes #UniversitariodeDeportes #Hinchas #Futbolperuano #Tiktokfootballacademy #Parati ♬ sonido original - atvdeportes

Después del empate logrado por Martín Pérez Guedes, la 'U' se lanzó con todo al ataque en busca de la victoria. A los 67 minutos, lograron su recompensa gracias al 'Tunche', quien aprovechó un penal otorgado por el VAR por una mano en el área de Diego Ramírez. El 'Tunche' ejecutó el penal a la izquierda del arquero Miguel Ángel Vargas, colocando el marcador 2-1 a favor de su equipo.

Mientras los hinchas seguían celebrando el gol del atacante de 27 años, Concha hizo su aparición a los 69 minutos, ingresando al área. Tras un centro preciso de Rivera, Concha se lanzó al suelo para tocar el balón con el pie y marcar el gol que selló la victoria para el equipo estudiantil.