RADIO KARIBEÑA EN VIVO
¡Dura derrota!

¡Dolorosa goleada! Perú perdió 4-0 ante Brasil por las Eliminatorias 2026

Un penal y dos goles en la segunda mitad sellan el destino de la Selección Peruana ante Brasil en una noche para el olvido.

Perú cae 4-0 ante Brasil en las Eliminatorias para el Mundial 2026.
Perú cae 4-0 ante Brasil en las Eliminatorias para el Mundial 2026. (Composición Karibeña)

La selección peruana de fútbol vivió una noche difícil este martes 15 de octubre, al perder 4-0 contra Brasil en el Estadio Mané Garrincha, durante la décima jornada de las Eliminatorias para el Mundial 2026. Con este resultado, la 'bicolor' se complica aún más en su camino hacia la clasificación.

Perú cae 4-0 ante Brasil por las Eliminatorias 2026

La selección peruana sufrió una contundente derrota de 4-0 frente a Brasil en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia, en el marco de las Eliminatorias para el Mundial 2026. Este partido, correspondiente a la décima jornada de la competencia, dejó a la 'bicolor' en una difícil situación en la tabla de posiciones.

El partido comenzó con muchas expectativas, ya que Perú venía de una victoria importante sobre Uruguay. Sin embargo, los primeros minutos fueron tensos. A los 12 minutos, el "Oreja" Flores anotó un gol que fue anulado por fuera de juego, dejando a la afición peruana decepcionada.

Pero la situación empeoró en el minuto 38, cuando el árbitro cobró un penal a favor de Brasil tras una mano de Carlos Zambrano.

Raphinha no desaprovechó la oportunidad y, con un remate preciso, abrió el marcador: "¡GOOLLL DE BRASIL!" resonó en las gradas.

Todo se vuelve un desastre. El segundo tiempo comenzó con malas noticias para Perú. A los 53 minutos, nuevamente Raphinha anotó, esta vez desde el punto penal, tras otra falta de Zambrano. Con el marcador 2-0, las esperanzas de remontar parecían desvanecerse. El equipo peruano, dirigido por Jorge Fossati, intentó reorganizarse, pero el dominio de Brasil era evidente.

La situación se tornó aún más complicada a los 71 minutos, cuando Andreas Pereira anotó un espectacular gol de tijera, aumentando la ventaja a 3-0. Apenas tres minutos después, Luiz Henrique selló la derrota con un cuarto gol. La afición peruana quedó desanimada, viendo cómo su selección sufría su sexta derrota en las Eliminatorias.

Perú se mantiene en el penúltimo lugar

Con esta dura caída, Perú se sitúa en el penúltimo lugar de la tabla, con solo seis puntos. A pesar de haber ganado recientemente contra Uruguay, la derrota contra Brasil deja al equipo en una situación crítica.

La próxima batalla. Las Eliminatorias continuarán en noviembre, cuando Perú enfrente a Chile en Lima y luego viaje a Argentina. Estos partidos son cruciales para el equipo, que necesita sumar puntos para mantener vivas sus esperanzas de clasificación. Sin embargo, la ausencia de Pedro Gallese, quien fue amonestado y no podrá jugar contra Chile, representa una baja sensible.

El partido culminó con un claro 4-0 a favor de Brasil, dejando a Perú con la necesidad urgente de reacción en los próximos compromisos. La hinchada espera que el equipo logre encontrar su mejor juego y vuelva a demostrar la garra que siempre los ha caracterizado. ¡Vamos, Perú!