¡SE BAJARON AL GUAPO!

¡TERRIBLE! Así quedó el rostro de Franco Zanelatto tras criminal falta de Alexi Gómez (VIDEO)

Franco Zanelatto se dejó ver luego del triunfo de Alianza Lima ante Deportivo Garcilaso tras violenta falta de Alexi Gómez en su contra. ¿Cómo quedó su rostro?

Alexi Gómez falta contra Franco Zanelatto
Alexi Gómez falta contra Franco Zanelatto (Foto: Composición Karibeña)

¡ESO ES CÁRCEL! Alianza Lima derrotó 3-2 a Deportivo Garcilaso en un sufrido partido jugado en el Estadio Nacional. Durante el primer tiempo, cuando corrían los 15 minutos y el encuentro estaba empatado, Alexi Gómez realizó una temeraria acción y cometió una CRIMINAL FALTA en contra de Franco Zanelatto. De inmediato el juez del duelo expulsó al jugador del equipo cusqueño y las alarmas se encendieron cuando minutos después, el extremo aliancista tuvo que ser sustituido. Al finalizar el cotejo, el jugador de la selección peruana se dejó ver y causó gran conmoción en sus seguidores y los hinchas del cuadro íntimo al mostrar cómo quedó tras la dura infracción.

Franco Zanelatto sufre CRIMINAL FALTA por parte de Alexi Gómez

En un intenso partido por la penúltima fecha del Torneo Apertura, Alianza Lima pasó más de un apuro para derrotar 3-2 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Nacional. Con goles de D´Arrigo, Garcés y Juan Pablo Freytes, los íntimos se hicieron con la victoria frente a los cusqueños y se afianzan buscando la hazaña el próximo 29 de mayo cuando enfrenten a Fluminense en Brasil.

El encuentro entre íntimos y cusqueños tuvo de todo. Desde errores infantiles hasta tarjetas rojas para ambos equipos, el partido estuvo "al rojo vivo". Una de las acciones más reprochables fue la que sucedió en el minuto 15 del encuentro. Alianza Lima buscaba llegar al arco rival luego de que le empataran transitoriamente el encuentro y por ello quería "explotar" sus bandas.

En un cambio de juego, Franco Zanelatto quería interceptar el balón, sin esperar ser intervenido CRIMINALMENTE por Alexi Gómez. El extremo de la selección peruana buscaba cabecear el balón cuando la "Hiena" alzó demasiado su pierna, impactando su chimpún en el rostro del jugador aliancista.

Las imágenes de la Liga 1 Max dieron cuenta de una abertura en el rostro de Franco Zanelatto, quien de inmediato fue atendido por personal médico de Alianza Lima. Pese a que continuó unos minutos más en el terreno de juego, a los 28 minutos pidió su cambio y fue sustituido por Jeriel De Santis.

Muchos hinchas en la tribuna del José Díaz mostraban su preocupación por la salud e integridad física de "Zane", quien poco a poco está volviendo a su nivel óptimo y es una de las piezas en el esquema de Alejandro Restrepo.

¿Cómo quedó tras la VIOLENTA FALTA?

Alexi Gómez causó la indignación de las cuatro tribunas del Estadio Nacional. La dura falta cometida contra Franco Zanelatto no quedó impune y, a la tarjeta roja del árbitro del encuentro, se sumaron los gritos e insultos de los hinchas asistentes al coloso deportivo.

Las alarmas se encendieron en tienda blanquiazul y en la conferencia de prensa, Alejandro Restrepo anunció que el extremo íntimo se sometería hoy a los exámenes médicos respectivos.

@sueleonh Así salió Franco Zanelatto tras la durísima falta que cometió Alexi Gómez. #alianzalima #francozanelatto #zanelatto #alianzalimacorazon ♬ sonido original - Sue Leon

Para sorpresa de todos, Franco Zanelatto se dejó ver a la salida del estadio y causó gran conmoción en los hinchas aliancistas. El popular "Zane" tenía el pómulo derecho evidentemente inflamado y se le notó un moretón debido a la dura falta que recibió. Sin embargo, pese a este evidente dolor, el ofensivo de Alianza Lima no se detuvo y se tomó algunas fotos con los fanáticos victorianos.

Esta acción fue aplaudida por más de uno y destacaron la humildad de Franco Zanelatto, de quien esperan su pronta mejoría, en específico, para el duelo ante Fluminense por Copa Libertadores el próximo miércoles 29 de mayo. ¿Llegará?